關於敦新 代理產品 促銷訊息 研討會 教育訓練 敦新新聞 技術服務區
     

代理Juniper、Brocade、HPE、Emerson、Sun(Oracle Hardware)、HDS、SonicWALL、Radware、MobileIron、PureStorage、Quest、Dell Wyse等國內外知名品牌; 產品線含括:伺服器及儲存應用、網路硬體、資訊安全、基礎建設等。敦新科技憑藉著「知名國際品牌」、「專業技術認證」、「專業行銷規劃」及 「協銷加值服務」的四大整合性加值服務理念,為經銷夥伴與企業用戶提供一流的產品與專業服務。
自成立以來,敦新科技即透過專業團隊與原廠合作,極力創造出每項產品的最高價值,來滿足企業e化之需求;並透過專業規劃、 以及原廠認證之技術人才來共同為客戶量身打造出最適合的產品解決方案。此外,敦新科技還為企業客戶提供了精確的IT問題診斷, 即時提供電話諮詢或專業人員到場服務。

敦新科技於2010年7月起引進專業資訊應用服務供應商 聚碩科技之經營模式,延續著 聚碩科技『名牌通路,加值服務』的企業理念與精神, 以強化既有企業體質,進而提高對現有客戶服務品質與員工向心力,預期將帶給客戶與原廠嶄新氣象,創造營運最佳效益。 展望未來,敦新科技將更密切結合經銷夥伴、原廠,為客戶提供更多最新的資訊與技術服務;並於每季推出一本「敦新聚續GO 季刊」, 內容針對產品最新資訊、解決方案介紹、價格快速查詢…等進行完整介紹。

  • 專業技術認證
    敦新擁有強大的網路與系統技術支援團隊,不斷地研究各品牌產品間相互搭配之整合效能,以最專業的技術來提昇產品附加價值。支援團隊與原廠技術人員配合密切,並擁有多種原廠專業認證,能為企業客戶提供精確的IT問題診斷及諮詢。

 

  • 專業行銷規劃
    敦新提供的全方位解決方案廣獲客戶認同,合作的系統整合商與經銷商網絡遍及全省,市場覆蓋率極高,與主要客戶群往來密切而穩定,具備良好的通路擴展以及市場開發能力。

 

  • 協銷加值服務
    敦新員工穩定性高、具有高度熱誠與敬業態度、及多年的豐富專業經驗。從銷售前的產品諮詢、規劃及報價、到銷售後的安裝及保固,隨時隨地為客戶提供最即時且安心的訊息及加值服務。