關於敦新 代理產品 促銷訊息 研討會 教育訓練 敦新新聞 技術服務區
 
 
 
 
 
 
 
 

SonicWall全線防護 有線無線都安全!

2017/10/12~2018/03/31

全台數千資安艦隊用戶認可 次世代防火牆

產品特色: 1.TZ 500 為次世代安全防火牆整合入侵防禦、反惡意軟體、內容網址過濾、應用程式控制。 2.內建Wireless Controller,可控管SonicPoint無線基地台。 3.內建WAN Load Balance功能,提供多條ISP線路備援機制。 4.採用獨家免重組深度封包檢測(RFDIP)專利技術,深度保護企業網路安全。 5.全圖型化管理介面,輕鬆部署和管理。

Ruckus無線網路,訊號跟著走,連線零死角

2017/03/23~2018/03/31

•智慧型指向天線,連線距離更遠,比一般無線 AP 提供更大的涵蓋範圍 •自動迴避干擾源,有效提升傳輸效率 •動態調整無線頻道,迴避擁擠的連線頻道 •進階 QoS 控管,提供穩定的語音與影像傳輸品質

ALTARO VM Backup - 簡單就是力量!

2017/03/23~2018/03/31

1.超快速! 軟體5分鐘裝完 2.超簡單! 3個步驟、10分鐘完成設定 3.超划算! 以VMware或Hyper-V伺服器台數計價 4.超安心! 備份檔可直接開機使用(Boot VM from Backup)即刻救援與備份驗證 5.儲存空間超節省! 領先同業的資料減量技術(Inline Cross-VM Deduplication & Compression、Variable Block)

Juniper - SRX全新系列 強勢登場

2016/06/08~2018/03/31

Juniper新世代SRX300與SRX1500系列,除延續之前強大路由、交換及安全功能外,並提供新APT安全解決方案(Sky Advanced Threat Prevention)可滿足雲端或企業網路的需求。面對高流量的網路資料中心或分佈在各地的辦公室,無論是集中透過VPN連接到資料中心,或是需要低延遲的網路傳輸效能,在不斷變化的網路環境中,資訊安全一直以來都是不可輕忽的關鍵。 Juniper SRX300系列提供四種不同效能的資安閘道器來對應分支機構,SRX1500則具備高流量、低傳輸延遲的特色。同時支援可擴展性、進階威脅辨識功能,能準確與即時的阻斷攻擊,對於遭受感染的電腦進行隔離,讓企業用戶們輕鬆實現資安政策。